Благодарим за посещение нашего форума, ждём ваши вопросы, предложения, замечания, рады вашей критике (разумной и грамотно написанной), надеемся на ваше присоединение к нам.
вопросы \ жалобы \ предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-07 21:18:43
hirosi
Добрый вечер, уважаемый администратор.
Я прочитала все страницы обсуждения на тестовике, но, увы, увидела его слишком поздно. При появлении ссылки я сразу зарегистрировалась и теперь, понимаю, что с опозданием, но всё же рискну спросить: какая (кроме пиара) помощь Вам требуется? Я опытный алминистратор (стаж - почти два года работы администратором), успешный фотошопер и дизайнер. Я знаю CSS и HTML и могу обеспечивать техническо-графическую поддержку. Могу писать квесты, акции, быть "на подхвате".
Если Вы примите мою помощь, я буду очень рада. В противном случае - что ж, моё дело прокукарекать.
Проект мне понравился и я в любом случае не уйду.
~С уважением, pom`me
Поделиться32011-01-07 21:22:57
Добрый вечер, уважаемый администратор.Я прочитала все страницы обсуждения на тестовике, но, увы, увидела его слишком поздно. При появлении ссылки я сразу зарегистрировалась и теперь, понимаю, что с опозданием, но всё же рискну спросить: какая (кроме пиара) помощь Вам требуется? Я опытный алминистратор (стаж - почти два года работы администратором), успешный фотошопер и дизайнер. Я знаю CSS и HTML и могу обеспечивать техническо-графическую поддержку. Могу писать квесты, акции, быть "на подхвате".Если Вы примите мою помощь, я буду очень рада. В противном случае - что ж, моё дело прокукарекать.Проект мне понравился и я в любом случае не уйду.
~С уважением, pom`me
добрый вечер. никогда не поздно :3 всем рады, помощь примем с радостью. успешные фотошоперы и дизайнеры приветствуются, так же у нас нет ни одного квеста (акция в разработке). если можете - берите на себя квест пока что (остальное будем обговаривать в теме набора на админов и модеров с выставкой работ и т.д. и т.п.) надеюсь ничем не обидел, если сразу не принял на должность.
Поделиться42011-01-07 21:25:48
если можете - берите на себя квест пока что (остальное будем обговаривать в теме набора на админов и модеров с выставкой работ и т.д. и т.п.) надеюсь ничем не обидел, если сразу не принял на должность.
С удовольствием возьму. Если есть какие-нибудь пожелания по направлению - приму и обдумаю.
Нет, не обидели ничем. Я уважаю грамотный выбор сотрудников на основе того, что они уже сделали, а не того, что обещают.
Поделиться52011-01-07 21:29:14
С удовольствием возьму. Если есть какие-нибудь пожелания по направлению - приму и обдумаю.Нет, не обидели ничем. Я уважаю грамотный выбор сотрудников на основе того, что они уже сделали, а не того, что обещают.
спасибо :3 пожеланий пока нет, так что свобода воли автора квеста - mode on